lunes, 5 de enero de 2009

Estafa en Año Nuevo 2009

El día 31 de diciembre iba a asistir al mega tono Egipcio en Bujama, pero ohh sorpresa no había ninguna pirámide, pero como no hay crimen perfecto, en este post muchos han estado averiguando sobre el tema y aquí un resumen de lo que se ha podido averiguar.


Me imagino como debe sentirse la gente que fue estafada y aqui les brindo algunos puntos que pueden ser importantes para investigar:
- El dominio bujamabeachfest.com fue adquirido por PERCY ROMERO, y tiene el celular: 9940.....
- El correo que el señor ROMERO coloca en sus datos es ardesignperu@hotmail.com
- Existe una persona, que tiene un negocio llamado ARDESIGNPERU.COM
- En los datos de contacto de esta empresa figura el nombre ANDRES ROMERO y casualmente, TIENE EL MISMO CELULAR de PERCY ROMERO, el 9940.....
- Se me ocurrio buscar PERCY ANDRES ROMERO Y ANDRES PERCY ROMERO en la sunat, pero no hubo suerte, de la misma manera intente en essaluda y tampoco
- Con esto no quiero decir que el haya sido el culpable, o quiza si, no lo se. En caso que no haya sido, definitivamente conoce al organizador o gente que estuvo involucrada.

Actualizacion luego de 5 meses, me llego un mail de un Andres Romero, lo extraño es que me dice en el mail unos numeros de ruc de su empresa, pero una vez que se hace la consulta esta da pero de un ruc de persona natural y no de empresa como el afirma, ademas si yo le habro una pagina web a una empresa contratante se lo hago al nombre de esta no al mio, sino como facturo, pero gual publico su aclaracion, que quede claro que aqui solo se han recogido opiniones de personas estafadas
Buenas tardes:
Por medio de mis amigos e dado con su blog, quedando perplejo con lo ocurrido el dia del evento BUJAMA BEACH FEST.
Ante esto haré las siguientes aclaraciones:
- PRIMERO. Mi nombre es PERCY ANDRES ROMERO, soy Analista y Programador de Sistemas y brindo servicios web tales como:
. DISEÑO, ANIMACION Y DESARROLLO WEB
. ALOJAMIENTO WEB (HOSTING)
. DOMINIOS WEB (.COM .NET .ORG)
. E MAIL MARKETING (EMAILING, CORREOS MASIVOS)

- SEGUNDO. Los datos de mi razón social son:
Razon Social : A.R. DESIGN
Número de RUC : 10450498179
Tipo de Documento : DNI 45049817
Fecha de Inscripción : 12/07/2006
Fecha de Inicio de Actividades : 12/07/2006
Estado del Contribuyente : ACTIVO
Condición del Contribuyente : HABIDO
Para mayores informes: www.sunat.gob.pe

- TERCERO. El unico miembro de Element Productions con el que tuve contacto fue con el Sr. Luigi.
Él Sr. Luigui contrató mis servicios profesionales para el web marketing del mencionado evento, pagando por mis servicios a mi entera satisfacción.

Con este mensaje espero disipar sus dudas sobre mi interveción en el evento, pues solo fuímos contratados, mas no somos socios.
Pediria porfavor borrar el contexto en el cual se menciona mi nombre. ( http://playasdebarranco.blogspot.com/2009/01/estafa-en-ao-nuevo-2009.html ) Pues se presume que yo haya sido uno de los socios, lo cual es perjudicial a mi imagen.
A la espera de sus prontas respuestas.

Saludos coordiales

La empresa Lima Real Gold Export en la Sunat figura con dirección en AV. ARENALES NRO. 2084 DPTO. 10 LINCE
Tambien figura la dirección JR. IQUIQUE 892 Dpto 301 LIMA-BREÑA;
Entre los representantes legales figuran DIAZ CAMPOS JUAN EDUARDO (DNI:09216658) como gerente general y CICCIA ALVAREZ JEAN FRANCO GIUSSEPPE (DNI: 41926179)como gerente. Este ultimo no sera algo de los dueños de CIAL..? HOy voy a apersonarme a Teleticket del Ovalo Gutierrez a ver si me devuelven lo que pague por las entradas. POr favor sigamos averiguando para dar con el paradero del Tal Luiggi Salvatore
Hola a todos, hoy día fui a Teleticket a que me devuelvan el dinero y no lo hicieron ya que mi entrada la compraron al mismo organizador (es una de color amarillo), supuestamente al tal Salvatore o como se llame, y Teleticket solo está devolviendo entradas a los que compraron en sus tiendas (creo que son celestes), a pesar de que ambas entradas fueron hechas por Teleticket. Ante esta situación me dirigí al domicilio de la empresa Lima Real Gold Export S.A.C., empresa que supuestamente organizó este evento en asociación con Salvatore y su empresa “extranjera”. El Sr. Juan Eduardo Diaz Campos, gerente de dicha empresa, me dijo personalmente que ellos no tienen nada que ver en esto, e inmediatamente después fue a denunciar el mal uso del nombre de su empresa a la comisaría de Lince, yo estuve presente, pero… ¿A quién le creemos? ¿A alguien con estas entradas amarillas le han devuelto el dinero? El lunes iré a Teleticket a seguir reclamando, y haré mi denuncia policial y en Indecopi contra Salvatore, su empresa “extranjera” y contra Lima Real Gold Export, porque yo no les creo nada!

Estimados Estafados: AQUI LOS DATOS CON LOS QUE SE GESTIONARON LAS LICENCIAS PARA LA REFERIDA FIESTA EN LA MUNICIPALIDAD DE MALA.

NOMBRE: FALLA CAMPOS LUIGI SALVATORE
DNI: 10005548
DOMICILIO: CALLE SANTA LUISA No 150 DPTO. 301 SAN ISIDRO
REPRESENTANTE DE LA EMPRESA: E.L.E.M.E.M.L. T PRODUCTIOLS.

Ahora a Indecopi y denuncia penal por estafa

y yo me tome la molestia de encontrar su foto


Lo mas importante es que los que compraron sus entradas en Teleticket pueden ir y al menos les repararan el valor de su entrada, había que ver si se le hace un demanda por daños y perjuicios.




3 COMENTARIOS:

  1. Aqui el foro, hay cerca de 100 post http://www.limaeventos.com/2008/12/18/fiesta-ao-nuevo-egipcio-2009-bujama-beach-fest/comment-page-3/#comment-8015

    ResponderEliminar
  2. Tienen información sobre el incendio en los Pantanos de Villa?

    ResponderEliminar